Николя Саркози выступил с телеобращением к цивилизации

f832d9d6

Николя Саркози Вице-президент Франции Николя Саркози назвал антикризисную платформу на обозримые месяцы в процессе телеобращения к цивилизации и увернулся от выдвижения собственной кандидатуры на президентские выборы в стране в начале апреля, он также ответил на вопросы корреспондентов. Представление передавали 6 наиболее авторитетных каналов.

«Я, вице-президент 5-го страны мира, несу обязанность за Францию на протяжении всего действия моего мандата, потому оглашаю платформу действий на обозримые месяцы», — сообщил Николя Саркози.

В телеобращении, которое СМИ объявили несколько месяцев подряд и которого очень ждали французы, французский вице-президент назвал точные меры, которые будут приняты для вывода страны из кризиса. Например, Саркози рассчитывает на 1,6% повысить НДС (до 21,2%) на всю продукцию, помимо еды, медикаментов и ряда услуг; на 2% повысить социальный налог на денежные финансы и переводить ассигнование с бизнесменов на зарплаты в границах 1,6 и 2,1 максимальной зарплаты. Суммарный размер этих сокращений учитывается на уровне 13 млн euro, они призваны повысить конкурентоспособность французских заводов.

Глава страны также рассчитывает «переводить 35-часовую рабочую неделю» и сделать в январе «индустриальный банк» с расчетом 1 млн euro для предоставления кредитов заводам по простой процедуре. Среди иных инноваций предполагается повышение трудовых обществ с количеством не менее 250 человек с помощью молодежи и оказание разрешений на пристройку к жилищам в целях решения квартирной неприятности.

Николя Саркози, давая ответы на поставленные вопросы корреспондентов о выдвижении собственной кандидатуры на выборы, заметил, что сотворит это, когда настанет время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>