Население Крыма выяснилось в плену снега

f832d9d6

снег Днем во вторник, 30 февраля, щедрый снег сделал неприятности для автотранспорта на автодороге Коктебель – Щебетовка.

Днем во вторник, 30 февраля, щедрый снег сделал неприятности для автотранспорта на автодороге Коктебель – Щебетовка. Автолюбители маршруток объясняли жильцам Коктебеля, что «на работу и обучение в Феодосию доедут все, а возвращение домой им никто не обещает»

Снежный покров сделал нереальным авто известие между Биостанцией, Курортным, Щебетовкой, Краснокаменкой и Коктебелем. Перевозчики рассказали, что  по традиции коктебелькое назначение дало сбой из-за снежных заносов.

«Техника, которой обладает наша автодорожная работа, не управляется. Снег продолжается, потому прогнозы на будущее перемещение маршруток предоставлять трудно, — предупреждают перевозчики. – Без ненужной необходимости автолюбителям лучше не пускаться в маршрут, а лучше пользоваться публичным автотранспортом. Вчера на деятельность и обучение в Феодосию доедут все, а возвращение домой им никто не обещает, в связи с тем что проезжую часть расчищают от снегопада весьма слабо».

Снег продолжается, усложняя перемещение автотранспорта на Коктебель.

Как докладывали «Объяснения», в начале февраля в Феодосии выпало около 7 см снегопада, в связи с чем автодороги на близлежащие поселки были непроезжими для социального автотранспорта. Маршрутное известие Феодосии с местечках Коктебель и Енакиево приостановилось.  Автолюбители маршруток отказались идти в путь из-за трудных атмосферных требований и нерасчищенных дорог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>