На «Укрпочте» тыс посылок с презентами безо всяких следов пропали

f832d9d6

Укрпочта Руководство предприятия обвиняет в данном рождественские праздничные дни.

В «Укрпочте» до сегодняшнего дня гниет рождественский дебош — тыс украинцев разыскивают собственные посылки из-за рубежа, которые должны были получить еще под елку, пишется в сюжете ТСН.    

 Презенты просто рассосались в воздухе. Текущую задержку грузов руководство почты пояснило торжественным ажиотажем. Но корреспонденты узнали, что утрата пакетов считается ежедневным феноменом. Гневные покупатели «Укрпочты» разрушаются на форумах и фейсбук.    Среди потерпевших и прежняя коллега по ТСН Юлия. В настоящее время она проживает в Соединенных Штатах. Под Новый год собрала посылку для одинокого отца, который проживает на Украине. Презенты из Штатов улетели, однако отец не дожидался их и до настоящего времени. 

Пока посылка странствовала по территории Соединенных Штатов, Юлия в точности знала где он, и что с ним происходит. Это демонстрирует особая платформа. Заключительные данные — из Чикаго его послали на Украину и на данном данные о судьбе посылки завершаются. Аналогичная услуга есть и на веб-сайте «Укрпочты». Однако в российской поисковой машине выступления Анны, как еще большинства людей, на протяжении места так и не вышло.   

 Что происходит с иностранными посылками на Украине? Вначале пакеты рассматривают таможенники — сквозят рентгеном и смотрят, чтобы там не было ничего запретного и было только то, что написано. Такую проверку должны пройти все посылки, стоимость которых больше 200 долларов США. В «Укрпочте» заверяют, что на данном раунде скрыться ничего не в состоянии. А на самом деле «незрячая область» — региональное отделение почты. Тут посылка может скрыться со всех радаров — для этого довольно, чтобы кто-то просто «позабыл» установить галочку в электронной системе.    Из-за такой ??галочки гражданка Запорожья Маша год не могла получить посылку. Впрочем веб-сайт «Укрпочты» доносил, что он доставлен.    

 Незабранные посылки держат на почте год. Затем их везут на особые сложения. Раз в квартал «бесхозяйный» груз разбирают — то, что можно реализовать, посылают в специальные супермаркеты, испорченное — будут извлекать. Если ваша посылка «сбросила лишний вес» — в «Укрпочте» гарантируют должностное следствие, если его утратили — компенсацию. Однако есть 2 «однако». По закону почта оценивает только послания отправителя. Тот, кто мог получить посылки — сообщить о пропаже не в состоянии. И 2-ое: будут находить лишь оформленные пакеты с персональным номером, при этом за доплату.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>