На Сумщине 2-й день ликвидируют результаты схода поезда

пассажирских поезда Появившиеся небезопасные грузы прибирают тысячи людей.

Позавчера, 29 февраля, около села Скряговка Тростянецкого региона Сумской области велись работы по ликвидации результатов катастрофы поезда, который вез стройматериалы, дизтопливо, продуктовые товары и терефталевый ангидрид, который применяется при изготовлении пластмасс и лаков, сообщает «Журналист».   

 По положению на утро 30 февраля, потерпевших и потерпевших нет, утечки дизтоплива за границы охранной зоны не случилось. Перемещение Ж/Д автотранспорта устроено по дополнительной схеме через установки Бахмач и Ромодан.   

 С места ДПТ убрали 14 испорченных вагонов (осталось 13 вагонов) и поезд, откачано из цистерн около 80 тонн бензина. Работники МЧС сделали синтетическую разведку, снабдили пожарную защиту во время проведения аварийно-восстановительных работ.К ликвидации результатов чрезвычайной обстановки от Укрзалізниці, МЧС, Минобороны, МВД привлечены 432 человека, 30 штук техники, 3 реабилитационных и 1 пожарный поезд, и в том числе от МЧС привлечено 130 человек, 20 штук техники.  

 Раньше было сообщено, что в воскресенье утром около села Скряговка Тростянецкого региона на пролете Скряговка-Боромля Северной железной дороги вышли с рельсов 27 вагонов грузового поезда, в которых транспортировались стройматериалы, питание и минеральные удобрения.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>