Медицинских работников в Тернополе будут освобождать за вымогательства денежных средств

получка Городской глава Тернополя Сергей Надал обещал освобождать медицинских работников, которые требуют от больных платить филантропические взносы.

Про это он сообщил на нынешней конференции.

Также при таком раскладе будут приняты меры и к врачу лечебного заведения, заявил градоначальник. «Если ко мне поступит послание, что кто-то из медицинских работников требует денежные средства, как это было позавчера в процессе непосредственного радиоэфира, – будет установлен вопрос по подобному доктору, и по врачу», – заметил городской глава, рассказывает «УНИАН».

Согласно его заявлению, средства в филантропический ресурс имеют право создавать лишь волонтеры «Красноватого Креста», и только на вольной базе. «Тернополяне также должны относиться к данному с осознанием. Так как область медицины недофинансирована. При этом все планируют приобретать высококачественные услуги. И фактически с помощью филантропических взносов медицине получается прогонять», – заявил Надал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>