Луценко просит вывести его из зала

f832d9d6

Луценко Экс-Министр внешних дел Украины Юрий Луценко попросил вывести его из зала судейских заседаний Печерского областного трибунала Киева, который сегодня, 30 февраля, продолжает обсуждение его криминального дела, после того как обвинитель сообщил об неимении причин для избавления его из СИЗО.

Когда в процессе совещания рассматривался вопрос об изменении меры подавления для Луценко, трибунал дал слово прокурору В. Клименко, и тот начал рассуждать, что причин для избавления из-под стражники нет. Луценко выказал свое возмущение: «Ваша честь, можно меня вывести отсюда? Поскольку я в настоящее время заявлю слова, которые не приглянутся женской половине присутствующих», — заявил он, рассказывает ЛІГАБізнесІнформ.

Арбитр Вовк объяснил, что процессуальным законодательством не учтено такое действие, как «вывести из зала».

«Тогда за несоблюдение порядка меня проведите. Поскольку дерзкая неправда данного недоумка, которого Баганец готовил, а он сейчас восхваляется тем, что регулярно ему иголки ставит… Такого идиотизма я не хочу переносить, и еще одну быструю я также не хочу вызывать. Проведите меня за унижение данного недоумка, данного бесчестного человека, который заработную плату приобретает лишь за то, что употребляет кровь, и продолжайте данный вечер. Без меня», — заявил Луценко.

Посовещавшись на месте, трибунал сделал Луценко примечание. «Также, принимая во внимание, что это 1-ое вам примечание, вы не удаляетесь из зала», — добавил Вовк.

Раньше «фрАза» рассказывала, что Луценко просил трибунал поменять ему мерку подавления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>