Лолита исцеляется в КНР

Лолита В 2016 г осенью Лолита Милявская вышла замуж за собственного тренера Д. Иванова.

 5-м по счету супругом артистки стал 35-летний спортсмен, в прошлоЛолита Милявская исцеляется у китайцев от депрессиим 7-я ракетка РФ по теннису. Милявская убеждена, что дефект с данным юным человеком, который младше ее на 12 лет, будет заключительным — в конце концов она получила собственное истинное женское блаженство и никуда его не выпустит. Дима не скрывает, что грезит стать папой. Осенью минувшего года пара даже сделала путешествие по священным местам Израиля, где молилась о малыше.

В этот раз 48-летняя артистка оздоровилась в КНР. Там она лечилась у региональных врачевателей. И в этот раз — не от женских неприятностей, а от депрессии. Так как Лолите желалось просто бесшумно затихнуть — такая в течение года накопилась истощенность.

Долгие гастроли, выступления утомили до крайности. Организм стал существенно «сдавать». И Лолу охраняли опасные спутники переутомления — бессонница, высокое давление, рефлекторные срывы. Она улизнула от всего данного в Китай, к волшебникам всенародной медицины. Целебный массаж, иглоукалывание, травянистые настои… Не перечислить всех целительных «ритуалов», которые Милявская состоялась за время отпуска.

«Меня будто возвратили к жизни! — наслаждается певица. Сейчас со свежими силами можно хвататься за древнее — гастроли, выступления…»

Лишь на данный раз Лолита приняла решение все-таки незначительно поберечь себя. По-другому можно так подорвать состояние здоровья, что никакие китайские доктора не выручат.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>