Ксюша Собчак приняла решение заменить стиль

ксюша собчак Вежливой львице никоим образом не позволяет спокойствия популярность Валерия Трапезникова, который на всю страну сообщил, что над Ксюшей Собчак хохочет Воронеж.

Ксюша Анатольевна практически влюбилась в токаря 6-го ряда с 40-летним стажем, а он не прекращает радовать ее собственными представлениями.

28 февраля Валерий Трапезников выступил на митинге, который прошел в Якутске. Представление рабочего было довольно чувствительным. Трапезников представил тех, кто принимал участие в митингах в помощь оппозиции шутами и козлами и обещал с ними разделаться, чтобы они не вредили создавать Россию. Валерий Трапезников рекомендовал девиз: «Рифей. РФ. Путин», чем вызвал злую реакцию Ксюши Собчак.

- Может Токарю из Перми дать подсказку речевочку-то? А то с «Рифей. РФ. Путин» далеко не улетишь. А с «Похитил Россию Путин» можно и развиться:) Мой излюбленный револьверщик из Перми снова палит. Хохочет ли нужно мною вся Воронеж не понимаю, однако Рифей.РФ.Путин никто что-нибудь не орет:) – сообщает светская львица в собственном Twitter, и дополняет: — Хочу замуж за Токаря из Перми!!! При этом Собчак не забывает расположить собственную фото в виде гламурного токаря.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>