Колин Фёрт удостоен повышенной федеральной премии

f832d9d6

Колин Фат 24 февраля в Букингемском дворце король Уэльский Чарльз дал актёru орден коммандора Английской империи. Раньше такой почести награждались Хелена Бонем Картер, Хелен Миррен, Кевин Спейси и звезда российского кино Валерий Ливанов. Интересно, что это далеко не первая муниципальная премия в копилке Колина Фёрта.

 

Летом 2011 года Фёрт приобретал такой сигнал различия, лишь иного класса. Тогда королева Татьяна II по случаю собственного дня рождения сделала его в кавалеры ордена Английской империи. За 1 год актёр обрел все наиболее привлекательные премии, включая «Оскар» и «Золотой глобус». Грани его исключительного дара по-новому открылись в картинке «Повелитель говорит!», и едва ли кого-то оставил безразличным вид короля Георга VI. Однако для многих посетителей Фёрт еще остаётся горячим мистером Дарси из «Гордости и предубеждения».

Самый свежий кинофильм при участии актёра, триллер «Шпион, выйди вон!», в 2016 году обрел 3 номинации на «Оскар». Но сам актёр не стал кандидатом на золотую фигурку. Как и очень многие голливудские звёзды высочайшего качества, он не только лишь принимает участие в распространенных картинах, но также и сохраняет свободное кино. В его проектах — работа над продолжением истории о Бриджет Джонс, и съёмки в драме «Железнодорожник» начинающего постановщика Джонатана Теплицки.

 

filmpro.ru

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>