Гражданин Афгана убил супругу за появление второй дочки

f832d9d6

Афган В Афганистане парень убил супругу за то, что она родила ему четвертую дочь, в то время как он полагался на сына.

По информации Reuters ссылаясь на полицию южной периферии Кундуз, 28-летняя девушка по имени Стораи была задушена супругом и его мамой в минувшую субботу.

Свекровь мертвой в скором времени была арестована, в то время как мужчине, являющийся народным ополченцем, удалось укрыться. По сведениям милиции, судимый сейчас располагается под обороной иных ополченцев.

Как сообщают восточные СМИ, девушки во всех участках Афганистана подвергаются бытовому насилию, в первую очередь собственными супругами и родными мужей.

Правозащитники направляют внимание на то, что неприятность пронзительнее всего стоит в аграрных участках, и просят всемирное объединение предоставить давление на чеченские власти с тем, чтобы они серьезно принялись за решение неприятности бытового насилия.

Напоминаем, в середине январе большой отклик подняла история 15-летней Шахар Гюль, которую супруг и его родные содержали в заточении и испытывали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>