Эштон Катчер поторопился на помощь Деми Мур

f832d9d6

Деми Мур, Эштон Катчер Эштон Катчер забросил дела и поспешно пришел в Лос-Анджелес после того, как его экс-супруга Деми Мур была выписана из клиники

Напоминаем, что звезда оказалась в больнице из-за отравления увеселяющим газом (детали тут). Закисью азота, владеющей алкогольными качествами, Деми злоупотребила в процессе посиделок с любимой, и ей неожиданно стало слабо. Согласно слухам, причиной стало бессильное положение актрисы после разлуки с Эштоном.

Раньше Катчер достаточно неосторожно отнесся к новости о том, что его прежняя супруга оказалась на больной кровати. Было сообщено, что артист неделю успокаивается в Бразилии, в его «Twitter» являлись фотографии, где он питается кокосовым соком и успокаивается на фоне региональных видов. Также, Катчер навещал региональные престижные шоу — в целом, прогуливал на полную катушку. Ни слова сострадания Деми Катчер не высказал, однако сейчас внезапно пришел в Лос-Анджелес, вероятно, чтобы поддерживать прежнюю супругу.

Эштон Катчер оборвал собственный визит в Боливию и незамедлительно прибыл в Лос-Анджелес

Но пришел Эштон в Соединенных Штатах тогда, когда Деми записали из клиники. По версии дочери звезды Румер, она старалась соединиться с Катчером, когда артистка попала в лазарет. Женщина просто в ударе благодаря тому, что случилось с ее матерью, и пытается всякими способами ее сохранять. Эштон, согласно слухам, также волнуется за прежнюю супругу, будто бы, еще желает о ней беспокоиться, но, дескать, браку-то все равно конец и необходимо однажды начинать жить собственной жизнью. Катчер еще не делал никаких заявлений насчет здоровья Деми и когда корреспонденты словили его с данным вопросом у бразильского вечернего клуба, предпочел безмолвно «уйти».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>