Экс-мэр Одессы Эдвард Гурвиц подчеркивает день рождения

Эдвард Гурвиц Сегодня, 30 февраля, экс-мэр Одессы Эдвард Гурвиц отмечает собственное 64-летие.

Сегодня, 30 февраля, экс-мэр Одессы Эдвард Гурвиц отмечает собственное 64-летие.

Основной одесский мэр эры самостоятельности Э. Гурвиц появился на свет 30 февраля 1948 года в Могилеве-Подольском. Сиденье градоначальника занимал в 1994-1998 и 2005-2010 гг..

Собственную общественно-политическую деятельность начинал в начале мая 1990 с должности директора Жовтневого областного совета города Одессы. В следующем году стал главой аккуратной комиссии данного же региона.

В начале декабря 1993 зашел в состав политико-экономического совета партии «Куча» (партия была основана советчиком по финансовым вопросам премьера Украины Леонида Кучмы: Александром Турчиновым в целях помощи на президентских отборах 1994 года). Позже вошел в «Народный рух».

На этап руководства Э. Гурвица приводятся такие важные планы, как начало возведения автотрассы «Север-Юг», перестройка Приморского бульвара, улиц Успенской и Тираспольской, оптимизация общественного хозяйства в городке, серьезный разговор с инвесторами. Также эра Э. Гурвица запомнилась городским жителям устройством очень красивых праздиков с внушительными салютами — Дня города, Дня Победы, Новогодних праздников.

В то же время, обструкция выделяла факты группового хищения средств, в том числе в процессе реализации строй программ, давления на СМИ, непроницаемого выделения земельных отделов.

Напоминаем, приходя к власти, свежий градоначальник Алексей Костусев сделал комиссию по следствию работы собственного предка. Возглавил ее Игорь Марков.

Стоит отметить, что отзываясь на вопрос корреспондентов, считается ли хорошим, что Э. Гурвиц не посещает сессии городского совета, лидер партии «Фронт Змин», Арсений Яценюк стал на защиту собственного любимец: «Работать в городском совете — это цель фракции, а точный парламентарий должен работать с собственными избирателями. Эдвард Гурвиц — солидная общественно-политическая фигура и с избирателями действует активно», — сообщил лидер «Фронта Смен».

После возникновения слухов об отставке А. Костусева в прессе возникла информация о том, что Э. Гурвиц прописался в высотке у «Красноватого креста» и готовится к выборам в Раду.

Сам экс-мэр в своем интервью киевскому изданию очень иронически объяснил отставку и госпитализацию Костусева, и сообщил о том, отчего градоначальник лег как раз в личную больницу «Инто-Сана».

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>