Экс-кавээнщик стал папой

f832d9d6

Ярушин Распространенный артист, артист и прежде знаменитый кавээнщик Станислав Ярушин в эти дни стал папой. Юная супруга певца презентовала ему дочь.

Данной светлой вестью Станислав Ярушин поделился с собственными многими любителями в собственном микроблоге. Певец рассказал: «Ребята! Я отец! У меня доча появилась на свет! Мне в настоящее время в кадр. А я ничего не вспоминаю!» На Ярушина сразу же упал град пожеланий и самых различных пожеланий от светлых поклонников. Абсолютно счастливый Станислав позднее подписал: «Всем спасибо за пожелания. Блин, снимаюсь в «Универе», а идеи о другом. Таким образом, ребята, извините, несколько сцен слабо сыграл».

Не так давно также ставшая матерью коллега Ярушина по телесериалу «Универ» Валентина Рубцова поприветствовала артиста одной из первых: «Ааааааааааа, Станислав! Приветствую! Состояния здоровья сильного мамочке и дочечке! В нашем полку прибыло! Незамедлительно открываем сад «Универ»!»

Как рассказывает «Экспресс-газета», девочка появилась на свет в понедельник, 29 февраля, весом 3 270 граммов и подъемом 48 см. Имя для крошки свежеиспеченные опекуны еще не разработали.

В то же время для Станислава Ярушина это 2-й дефект. С собственной женой артист познакомился на съемочной площади «Универа», но она не классифицируется актрисой.

«Она пришла к собственной подруге. Тогда я полтора-два года был 1. Не веровал в любовь с первого взгляда, однако у меня получилось как раз так. Грядущая супруга не была моей поклонницей, вообще меня не могла знать. И в настоящее время она глядит мои работы лишь для оценки. У супруги 2 средних образований, она плановик», – сообщил в одном из собственных интервью Ярушин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>