Березовский сообщил послание претендентам в главы РФ

березовский Бегавший в Великобританию отечественный олигарх Борис Березовский направился с открытым посланием к претендентам в главы РФ Владимиру Жириновскому, Геннадию Зюганову, Сергею Миронову и Михаилу Прохорову.

По словам Березовского, лишь приведенные претенденты могут не разрешить узурпацию власти в РФ, при этом любой из них стоит переде избранием — быть «соучастником особенно тяжелого злодеяния либо предупредить его».

Как думает предприниматель, 3-й президентский период, на который претендует Путин, не разрешает разумность конституции.

«Двусмысленность интерпретации обширно знакомой фразы «мучить невозможно простить» не опережает вольности в интерпретации п.3 ст. 81 Конституции: «Одно и также лицо не в состоянии занимать обязанность Вице-президента России не менее 2-ух сроков подряд», — сообщает Березовский.

«В 1-м случае неразбериха снимается указанием в тексте места для запятой.
В третьем — приоритетом духа Главного законопроекта, исключающего узурпацию власти, над буквой – акцентированием слова «не менее», а не «подряд». Один резон подключения п. 3 ст. 81 в Конституцию — вывести даже абстрактную вероятность узурпации власти. Потому 2 времени — предельное время доставленное лучшему гражданину РФ занимать сиденье Вице-президента», — показывает олигарх.

«Вы не имеете права принимать участия в отборах, так как один из участников данного общего действия, Путин, с вашей поддержкой делает особенно тяжелое правонарушение – узурпирует власть (ст. 278 УК РФ). Без вашего участия в отборах он не сумеет сделать это правонарушение», — обращается к претендентам в главы Березовский.

«Вы — его подельники. Так что, лишь отказ от участия в отборах в одной компании с Путиным избавляет вас от криминальной ответственности, и синхронно не оставляет Путину шанса одолеть свой народ», — утверждает предприниматель.

«Я обращаюсь к вам с открытым посланием, чтобы его могли почитать ваши избиратели и у них не осталось ни мизерного колебания — вы их врете совместно с Путиным, в связи с тем что принимаете участие в неконституционных отборах. Мучить, невозможно простить — неизбежный приговор россиян Путину и его подельникам», — заключает Березовский.

Напоминаем, раньше Березовский направился с открытым посланием к Патриарху Кириллу, в котором призвал главу РПЦ уберечь Россию от смуты, повлияв на Путина. В ответ Русская правоверная церковь порекомендовала ему призадуматься над реформами в Англии, где он располагается в вольном изгнании.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>