Барак Обама принял решение начать музыкальную карьеру? (Видео)

f832d9d6

Обама На прошедшей неделе Барак Обама выступил хедлайнером на филантропическом событии в кинотеатре «Аполло», размещенном в афроамериканском месяце Гарлем в южной части Манхэттена.

Разумеется, все сконцентрировавшиеся ждали речи в помощь своей кандидатуры на наступающих президентских отборах в Соединенных Штатах, и совершенно никто не мог полагать того, что произошло. А произошло вот что: на сцене концертного зала «Аполло», за трибуной, вице-президент осуществил незначительный кавер на поразительно распространенную в 70-х соул-балладу Let’с Stay Together американца Эла Грина.

Обама напевал на сцене всего 10 сек, после которых реализации сингла подпрыгнули на 490%, рассказывает Billboard. А раз вице-президент осуществил строку всего из 6 слов («I’м so in love with you»), значит, любое слово обещало синглу прыжок в 82%. А по сведениям компании SoundScan, за пару дней цифровую версию песни закачали 16 миллионов раз, что стало самым лучшим признаком скачек аж с 2003 года. «Возможно, кавер Обамы сейчас может легко соперничать с кавером Тины Тернер, который возвысился на 26-е место в чарте Billboard Hot 100 в 1983 году, — сообщили о происшествии в музыкальном журнале Spin Magazine. — Что же, Барак Обама должен призадуматься над тем, не потрудиться ли над еще парой кавер-версий. Развлекательная промышленность расценил бы это». И избиратели также.

 

 

buro247.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>