Агент Comedy club женился

f832d9d6

Зураб Матуа Приятели были не против такого экспромта — весь день созванные состязались в импровизации.

Местом для праздника компании наиболее смышленых парней страны стал один из банкетных залов столицы. Из закусок посетители предпочли классический бозбаш из баранины и реальный грузинский окорок с аджикой, из напитков — пиво и ликер.

- Бал был заказан в российском образе, а всю грузинскую составляющую занесли посетители, — поделилась с Life Showbiz консультант гостиницы, в которой проходил праздник. — В общем, бал и прием, который прошел до главного застолья, обошлись клиенту в 5000-5500 руб с человека. Всего на праздничном дне было около 150 человек.
 
Гарик Мартиросян и Гарик Харламов ни на секунду не отступали от собственных жен. Когда -то как раз они устремили Зураба на маршрут настоящий, дескать, хватит идти в женихах.

 Избранницей юмориста стала Анастасия, с ней 31-летнего Матуа объединяет не 1 год отношений. Но объединить себя узами брака Зураб и Настя приняли решение не так давно, и о собственной свадьбе товарищам объявили в самый заключительный момент.

 — Мы 2 года совместно, проводили проверку собственные ощущения, — сообщил Life Showbiz свежеиспеченный супруг. — Празднество прошло отлично! Так все было отлично, что лишь в настоящее время падаю дремать. Свадебное пушествие мы с Настей пока отменили, у меня очень много съемок.

Постоянные холостяки Олег Свобода и Тимур Батрудинов плутали по залу глазами в поисках еще одних спутниц. Свобода, хотя и пытался сохранять свободный тип, прямо переглядывался с собственной прежней женщиной Марикой.

 Кто знает, может, от дефекта женского интереса, или, шут снова одушевил прежними ощущениями к блондиночке.

 К рассвету семьянины засобирались домой, холостяки же, получив от ворот-поворот от любимых жены, приняли решение продлить день и попытать счастья в одном из вечерних клубов столицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>