Адам Сэндлер и Кэти Холмс о кинофильме «Такие различные близняшки»

В картинке «Такие различные близнецы» Адам Сэндлер сыграл двоих героев – близнецов Джека и Джилл. Джек – назойливый семьянин, а Джилл – ребячливая хохотунья, которая к кошмару собственного брата прибывает к нему погостить. В сочетании с Адамом Сэндлером снялась артистка и супруга Тома Круза – Кэти Холмс, свободно ощущающая себя в комичном жанре. Актёры поделились собственным отношением к героям, а Евгению Кудрявцеву, основному платформы «Индустрии кино» даже удалось поговорить с Джилл, которую Адам Сэндлер вызвал специально для этого интервью.

Евгений Кудрявцев

Как идут дела с делом в вашей компании? В котором направлении вы намереваетесь расти?

Адам Сэндлер

Мы сосредотачиваемся на комедиях. Нам нравится делать кино, которое принуждает людей усмехаться. У нас много объявлений. Что же касается «Джека и Джилл», то я сам позвонил Кэти Холмс, и заявил, что у нас есть свежий кинофильм. «Да либо нет?» — говорю. И она заявила: «Да!» Короче, пока делаем комедии, а кинофильмы иных жанров пока так, редко лишь.

 Евгений Кудрявцев

Кэти, отчего, когда Адам названивает кому-то в Голливуде, и задает вопрос вида «Да либо нет?», лучше сообщить ему «Да»?

Кэти Холмс

Ну, это было просто замечательно, что Адам позвонил. Я его старинная поклонница.

Адам Сэндлер

Да, это огромная честь (смеётся).

Кэти Холмс

Да, огромная честь. Можно потрудиться с Адамом, повидать за тем, как он превращается в собственного персонажа. Это, ух, как любопытно!

Адам Сэндлер

Да, ты была обворожительна!

Евгений Кудрявцев

С кем увлекательнее работать на площади — с Джеком либо с Джилл?

Адам Сэндлер

Ей больше нравится Джилл, я полагаю. Это хорошо. Джек чересчур стрессонеустойчив, а Джил в добром здравииёт абсолютной жизнью.

Кэти Холмс

Джилл полна сюрпризов и свежих мыслей.

Адам Сэндлер

В точности! Джилл весьма обожает персонажа Кэти Холмс —  Эрон. И она желает быть рядом с ней всё время. Эрон блага к ней, и Джилл благодарна ей за это.

Адам Сэндлер

Джилл завертел постоянно недовольный жизнью Джек, и она желает поменять его. В итоге, в жизни Джека стало больше смешных вещей.

Кэти Холмс

Он стал намного не менее удачным человеком.

Евгений Кудрявцев

Адам, в собственных кинофильмах вы уделяете огромное внимание семье. Имеется ли какие-то нерешённые вопросы в факультете семьи для вас как для режиссёра и для семьянина?

Адам Сэндлер

Да есть. И это: когда же, в конце концов, моя мать закончит восходить в постель к нам с моей супругой? Убежден, домашним парочкам данный кинофильм пойдёт лишь на пользу. В РФ и в Соединенных Штатах одни неприятности — как прогнать мать из собственной спальни?

Евгений Кудрявцев

Мой следующий вопрос — к Джилл, вашему персонажу.

Адам Сэндлер

Да, я могу пригласить её для вас.

Евгений Кудрявцев

Так вот, каково это — быть похожей на Сэндлера, однако не истинной? Нет ли здесь дискриминации?

Адам Сэндлер (голосом Джилл)

Сэндлер — реальный мещанин, кроме того он — звезда и сам знает это. Однако я стараюсь вернуть его с небес на землю. Ты здоровый человек, Сэм, возвратись к действительности! Так что, я приняла некоторые его вещи и приняла решение опробовать быть человеком за него. Мы же бригада, в конечном счете.

Евгений Кудрявцев

Каково вам было работать с Аль Пачино?

Адам Сэндлер (голосом Джилл)

Он привлекательный. Между дублями он такой ощущающий, узкий. (Стандартным голосом) Весьма потрясающий молодой человек. Смешной такой, трудяга, он начинал в стэнд-ап комедиях в Нью-Йорке очень много лет тому назад, если вы не знают. У него все функции, действительно, забавные незначительно, даже «Человек со рубцом».

Евгений Кудрявцев

В особенности заключительная подмостки!

Адам Сэндлер

О да, в особенности она.

 

filmpro.ru

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>