Адам Ламберт заметил 30-летие в прямом эфире

Адам Ламберт Сегодня, 29 февраля, североамериканскому поп-рокеру номинанту премии «Грэмми» Адаму Митчелу Ламберту исполнилось 30 лет. Он появился на свет в Индианаполисе. Музыкальную карьеру начал в 10 лет, участвуя в мюзиклах.

В 19 лет он стал концертировать с разными проектами, и в том числе был в азиатском турне с легендарным мюзиклом “Hair”. В 2006-2007 гг. кроме сценических подмостков, принял решение завоевывать мир рок-музыки, выступая с андеграундной компанией The Citizen Vein, в которой играли Том В. (создатель Prong) и Монте Питтман (музыкант Мадонны).

В 2009 году Адам занял 2-ое место в состязании “American Idol”, уступив Крису Аллену. Но поражение, причина которого, согласно слухам, пряталась только в неприятии североамериканской аудиторией его содомской ориентации, не навредило закончить Адаму Ламберту договор с одним из ведущих звукозаписывающих лейблов.

За 3 месяца он вписал альбом “For Your Entertainment”, дебютировавший в “Billboard 200” с 3-ей строки. Невзирая на то, что момент исхода 2-го альбома не раз откладывался, почитатели не позабыли артиста. Тому много содействовали представление в городе Москва на фестивале «Максидром-2011», шоу в канадском Сент-Агате, где он представил свежую песню “Outlaws of Love”, и активное участие в роли солиста компании Queen на “MTV European Music Awards”.

Собственный тридцатый день рождения Адам Ламберт повстречал в эфире радио “Qmusic”: он дал интервью, посвященное грядущему релизу давно ожидаемого альбома “Trespassing”. Это один из пунктов открывшегося европейского промо-тура, куда интегрированы Англия, Люксембург, Германия, Австрия, Швеция, страны Бенилюкса.

Альбом выходит в свет 20 мая. Его основной сингл “Better Than I Know Myself” поражает мировые чарты.

Ресурс:apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>