Ярёменко: провели Поединок всех звёзд так, как и должны были

f832d9d6

волейбол Гендиректор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Ярёменко подвёл результаты Поединка всех звёзд в Белгороде, где «Восток» в трёх партиях обставил команду «Запада».

Гендиректор Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Александр Ярёменко подвёл результаты Поединка всех звёзд в Белгороде, где «Восток» в трёх партиях обставил команду «Запада».

«Когда мы определились, что Поединок звёзд пройдёт в Белгороде, возникла и убежденность, что он пройдёт на самом хорошем уровне. Белгород — это марка, здесь волейболом пропитано всё, потому в городке провели данный поединок так, как и должны были его провести.

Я хочу автономное спасибо сообщить всем участникам, игрокам, тренерам. Никто не отнёсся к данному событию официально, все выкладывались, давали собственные силы и приобретали позитивные чувства», — приводит слова Ярёменко пресс-служба ВФВ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>