Walkman B170: свежие малогабаритные MP3-плееры от Сони

f832d9d6

Сони Walkman B170 Организация Сони продемонстрировала обновление в серии плееров Walkman B серией Walkman B170.

Организация Сони продемонстрировала обновление в серии плееров Walkman B серией Walkman B170. Как и предшественники, это достаточно элементарные по функциональности MP3-плееры, заточенные как раз на проигрывание музыки. В серии показано 4 модификации — NWZ-B173 и NWZ-B173F с 4 Гигабайт интегрированной памяти и NWZ-B172 с NWZ-B172F с 2 Гигабайт интегрированной памяти. Между собой NWZ-B173 и NWZ-B173F и NWZ-B172 с NWZ-B172F различаются присутствием FM-тюнера с перспективой записи в модификациях NWZ-B172F и NWZ-B173F.

Медиаплееры Walkman B170 похожи по внешнему облику на простой флеш-накопитель с интегрированным USB-коннектором, что комфортно, так как дает возможность включать видеоплеер к ПК без бесполезных кабелей. В них учтена клавиша увеличения басов. На полном заряде аккумулятора Walkman B170 могут отработать в режиме проигрывания 18 часов, что в особенности комфортно для поспешных — 3-минутная зарядка снабдит 90 секунд проигрывания.

На задней стороне есть клипса для крепления медиаплеера на ремень либо сумочку. Учтено несколько цветных видов выполнения. Любой видеоплеер обрел цветной LED, который моргает в такт музыке, а фирменная функция ZAPPIN гарантирует комфортный поиск, по нажатию на кнопочку ZAP клиенту предоставят выслушать отрывки композиций из памяти медиаплеера, пока не откроется необходимая. Удерживаются форматы MP3 и WMA (без DRM). Также можно обозначить трехстрочный LCD-дисплей, функцию диктофона. Объемы плееров составляют 88,8 x 22,5 x 15 миллиметров, а вес — 28 граммов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>