Вергеенко:если пригласите на 2015 год приедем одолевать

Кубок Содружества Основной инструктор молодежной сборной Беларуси Алексей Вергеенко после проигрыша со счётом 0:2 от юнёжной сборной РФ в конце Приза Содружества отметил, что на 2015 год его подопечн…

Основной инструктор молодежной сборной Беларуси Алексей Вергеенко после проигрыша со счётом 0:2 от юнёжной сборной РФ в конце Приза Содружества отметил, что на 2015 год его подшефные будут способны предоставить поединок жителям России.

«Мы на данном чемпионате собственные цели сделали – выйдя в конец. Сопротивляться сильной сборной нашей юнёжи было трудно. Всё-таки мы на 3 года младше. Однако мы сделали небольшую сенсацию, выйдя в конец, впрочем мы прибыли сюда не за сенсациями. Для нас основное — адаптация игроков к серьёзным встречам, турнирам, тут всё-таки больше совместный чемпионат, однако дающий определённый опыт игрокам и тренерам.

Однако на 2015 год, если пригласите нас, то мы приедем одолевать. Как бы там ни было, попробуем предоставить вам поединок», — цитирует Вергеенко сайт чемпионата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>