ВБА может приобрести Хусти летом

Ходжсон Основной инструктор «Вест Бромвич Альбион» Рой Ходжсон пояснил, отчего переход венгерского полузащитника Сабольча Хусти в британский клуб из питерского «Зенита» в эту зиму не пройдет….

Основной инструктор «Вест Бромвич Альбион» Рой Ходжсон пояснил, отчего переход венгерского полузащитника Сабольча Хусти в британский клуб из питерского «Зенита» в эту зиму не пройдет.

«Мы обговорили с Хусти и пришли к мнению, что ему пригодится время, чтобы приспосабливаться к футболу в Великобритании, а это будет сделать вдвойне труднее, принимая во внимание, что Сабольч в последние годы играл недостаточно. Возможно, мы вернёмся к виду с Хусти летом», — сообщил Ходжсон британским корреспондентам.

Хусти перешёл в «Зенит» в 2009 году из германского клуба «Ганновер-96″. В текущем году первенства РФ он участвовал в 19 матчах и загнал 1 гол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>