Сони VPL-VW1000ES: 3D-проектор для кинозалов с 4K

Сони VPL-VW1000ES Компании Сони и организация «Цифровые Системы», входящая в Компанию Организаций «DIGIS», в скором времени выпустят в РФ проектор VPL-VW1000.

Компании Сони и организация «Цифровые Системы», входящая в Компанию Организаций «DIGIS», в скором времени выпустят в РФ проектор VPL-VW1000. Как говорят компании, это первый во всем мире и один в настоящее время кинотеатральный 3D-проектор с разрешением 4K (3840×2160 точек). Здесь невозможно не вспомнить серию прокторов JVC, которая должна реализовываться в РФ с января минувшего года, тем не менее, в отличии от модификации Сони, они созданы для домашних кинозалов.

Кроме большого разрешения 4K — что отвечает 4-м дисплеям Full HD — модель владеет выской контрастностью — 2000 ANSI лм и рекордным уровнем спортивной яркости — 1 000 000:1. Инструмент целиком соединим с классическим текстом Full HD и обеспечивае качество кинофильмов Blu-Ray, и в том числе при масштабировании картинки Full HD до 4К. Начало реализаций на рынке России рассчитано на март 2012 года, уникальным дилером кинотеатральных проекторов Сони считается организация «Цифровые Системы».

Среди главных плюсов модификации:

4K и 3D картинки Полный темный оттенок и большое цветное место, благодаря технологии SXRD и спортивной яркости 1 000 000:1. Зрительный блок и прецессионный трансфокатор следующего поколения, действенное выравнивание панелей. Функция «Reality Creation», масштабирующая изображение Full HD до 4K. Моторизированный 2.1x вариообъектив и выбор отдаления проекции — от 1.27:1 до 2.73:1. Большой спектр сдвига линз — 80% по высоте и 31% по вертикали — для любых установок. Интегрированный 3D-трансмиттер для регулирования затворными очками. Функция памяти на 5 утверждений картинки. Квалифицированная сортировка картинки, включая Dark Room (черная комната) и Ambient Room (окружающее освещение). Малый уровень гула пропеллера — всего 22 дБ. Внешний вид автоматизации регулирования бытовыми устройствами: ИК, RS232C и RJ-45. Одновременное проецирование анаморфированных и 3D фотографий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>