«Самсунг» продемонстрирует планшетник с микропроцессором на 2 ГГц на MWC 2012

f832d9d6

«Самсунг» Галакси Tab Не так давно мы затрагивали о желании компании «Самсунг» Электроникс приступить к групповому изготовлению собственной новой “системы-на-чипе” Exynos 5250 в следующем месяце.

Не так давно мы затрагивали о желании компании «Самсунг» Электроникс приступить к групповому изготовлению собственной новой “системы-на-чипе” Exynos 5250 в следующем месяце. Теперь вышли некоторые слухи, что южнокорейский изготовитель может представить в масштабах Mobile World Congress 2012, который состоится в наступающем марте в испанской Барселоне, многопланшетный персональный компьютер (либо, в любом случае, его образец), сконструированный на основе этого мощного 2-ядерного микропроцессора.

При этом, экран данного планшетника, согласно слухам, будет иметь линия больше стандартных 10 дм, другими словами больше «Самсунг» Галакси Tab 10.1. По одной из модификаций новинка представляет из себя планшетник под наименованием Галакси Tab 11.6, другими словами имеет диаметр 11,6 дм. И да, планшетник действует на новой версии Андроид ICS 4.0.x.

Напоминаем, что «Самсунг» Exynos 5250 формируется по 32-нм техническим общепризнанным меркам и включает в себя 2 ядра ARM Cortex-A15 с тактовой частотой 2 ГГц, а графическая образующая данной SoC владеет в четыре раза отличной мощностью сравнивая с микропроцессорами дополнений на базе Cortex-A9. Это гарантирует помощь 3D экранов и разрешения вплоть до 2560 х 1600 точек и делает чипсет вполне конкурентным даже сравнивая с четырехъядерными заключениями, такими, как Nvidiа Tegra 3 и Эпл A6 (заключительный, как предполагается, будет частью iPod 3).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>