Радченко: не сожалею, что закончил карьеру

Александр Радченко Экс-игрок государственной сборной Украины, киевского «Динамо» и «Днепра» Александр Радченко объяснил своё решение закончить карьеру.»В особенности не сожалею.

Экс-игрок государственной сборной Украины, киевского «Динамо» и «Днепра» Александр Радченко объяснил своё решение закончить карьеру.

«В особенности не сожалею. Я же сделал всё что мог. Обходился в команды первой лиги. В высочайшей лиге ни к кому не обходился, тут собственные аспекты. Где-то клубов 5 позвонил первого дивизиона. Все страшились. Размышляли, что прибуду, буду им повествовать, всё-таки я сыграл в отличных клубах. К нескольким представителям названивал.

Был диалог о Казахстане. Однако там критерии иные. И в случае если тебе за 30 и ты ещё не играл в Казахстане, то тебя туда не воспримут. Впрочем, когда ещё играл в «Кривбассе», мы на сборах спарринговали с казахами. Ей-богу, забавно, у нас первая лига мощнее, чем их команды. Однако не подошёл.

Ну, нет так нет, принял решение я. Разумеется, ещё года 2 мог сыграть. В 1-й лиге либо во 2-й лиге, да хоть в высочайшем дивизионе. Однако это такое», — цитирует Радченко «Футбол 24″.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>