Покер озолотит Фейсбук: $100 млн ежегодно

покер По вчерашней публикации на Business Insider, по подсчётам экспертов, после легализации онлайн-гемблинга, соцсеть будет зарабатывать 100 млн долларов США!Да, это так.

Давно ожидаемая легализация онлайн-гемблинга (азартные игры в Сети-интернет онлайн) позволит многим игрокам данного рынка обогатиться.

Однако самый большой куш в данном плане оборвет распространенная соцсеть «Фейсбук». По размещенной не так давно публикации на сайте «Business Insider», то легализация гемблинга в онлайн-режиме доставит детине Марка Цукерберга целых сто миллионов североамериканских долларов США ежегодно!

В 2011 году социальная сеть «Фейсбук» благодаря рекламе и реализации игровых кредитов «Zynga Poker» заработала 4 миллиона долларов США.

Стоит отметить, что в настоящее время над законодательной образующей онлайн-гемблинга думают целый ряд стран. Что касается «Фейсбук», то армия ее клиентов во всем мире так высока, что не дает возможность колебаться ее главам в репутации в их числе представленных онлайн-игр.

О собственных проектах по поводу старта азартных игр в Соединенном Царстве соиальная сеть «Фейсбук» сообщила еще в начале ноября минувшего года.

Цукерберг не напрасно избрал хорошую Великобританию для испытания онлайн-гемблинга прежде чем выходить на законные рынки иных стран. Так как если церемонные британцы подсядут на покер в социальной сети, то и все другие подтянутся.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>