Пиратская партия подала в суд на Федеральное бюро расследований и Министерство юстиции США

Федеральное бюро расследований Испанская Партия Пиратов хочет начать юридическую кампанию против Федеральное бюро расследований США, раньше выступившего организатором закрытия файлообменного проекта Megaupload. Проект был закрыт в масштабах общих событий Министерства Юстиции США и Федеральное бюро расследований и с 19 февраля Megaupload не менее не действует.

В формальном утверждении «Пиратов» пишется, что в итоге действий североамериканских структурах правопорядка был причастный солидный вред «миллионам клиентов», имевших платные аккаунты на Megaupload, которые не не соблюдали чьих-либо прав. В утверждении на формальном веб-сайте Pirata.ca партия заявляет, что закрытие Megaupload мешает доступу клиентов в собственной информации. Также «Пираты» винят Федеральное бюро расследований в несоблюдении заметок 197 и 198 Криминального кодекса Испании, учитывающих взыскание за хищение индивидуальных данных.

«Неожиданным закрытием Megaupload был отмечен существенный вред огромному количеству законопослушных жителей. Процедура по закрытию Megaupload считается безосновательной и абсолютно непропорциональной означенной задачи», — заметили в партии. «По данной причине Пиратская партия Каталонии в партнерстве с иными гранями, например с иными пиратскими партиями, начали следствие данного факт правонарушение и рассчитывают перевести это дело в процессуальное направление».

Вместе с этим, на веб-сайте пиратов была расположена конфигурация для сбора подписей клиентов, недовольных закрытием проекта.

«Данная инициатива считается начальный точкой для легальных пользователей интернета, желающих, чтобы им была оказана помощь в обороне собственных прав от сторон, спортивно замыкающих цивилизованные элементы для снабжения своей денежной выгоды», — сообщили испанские пираты.

Напоминаем, что проект Megaupload официально был зарегистрирован на организацию в Гонконге, но часть его компьютеров располагались в Соединенных Штатах. По формальным данным, Megaupload был 13-м самым навещаемым веб-сайтом в сети-интернет. Начальники данного проекта были задержаны в Австралии и в настоящее время располагаются под охраной. Двое произведены под заклад, однако все ждут решения суде связанным с экстрадиции в Штаты.

Пиратские партии представляют из себя формальные общественно-политические партии, задачей которых считается перестройка законодательства в сфере умной собственности, патентов, авторских прав. Они играют за свободный торговый размен информацией и неприемлемость его погони по закону, и за защищенность приватной жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>