Пидгрушная: не ждала, что отлично справлюсь со перестрелкой

Пидгрушная Российская биатлонистка Ирина Подгрушная, ставшая покорительницей спринтерской автогонки на первенстве Европы, комментировала своё победное представление.

Российская биатлонистка Ирина Подгрушная, ставшая покорительницей спринтерской автогонки на первенстве Европы, комментировала своё победное представление.

«Автогонка состоялась трудно, прохладно, и ландшафт трудный. Тут не менее свежо, чем на шагах Приза мира. На заключительных шагах мы начались при плюсовых температурах, а тут было -12. Я перед автогонкой позабыла промаркировать коньки, оперативно помчала, чтобы поспеть сделать это до начала автогонки. Я примчала в минуту до начала, потому когда бежала, то ни о чём не полагала. Желалось показать собственный самый лучший итог.

У меня были крахи со перестрелкой, потому даже не ждала, что справлюсь отлично. Я осознавала, что началась под 16-м номером и после меня началось ещё очень много людей. По автотрассе меня преследовали тренера, сервисмены и болельщики, спасибо им огромное. Хотела оставить своё превосходство до конца автогонки», — приводит слова Подгрушной сайт Biathlon-ua.org.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>