Пашутин: играть с «Нижним Новгородом» весьма неловко

Уникс Основной инструктор УНИКСа Е. Пашутин сообщил о победе собственной команды в поединке против «Нижнего Новгорода» в масштабах первенства РФ БЕКО ПБЛ.

Основной инструктор УНИКСа Е. Пашутин сообщил о победе собственной команды в поединке против «Нижнего Новгорода» в масштабах первенства РФ БЕКО ПБЛ.

«Зоран верно заметил, что трудно играть после подобных матчей, как мы провели в Греции, однако мы и на физическом уровне приготовились, и возбудились. «Нижний Новгород» весьма удобная в хитром плане бригада, поскольку все «огромные» и с периметра кидают замечательно, и в ход идут – нам сложно применять нашу большую полосу. И в обороне конкуренты регулярно изменяются, выстраивая жизненную стенку. Против «Нижнего», который и Новосибирск обставил, и «Жальгирис», необходима необычная стратегия.

Мы глядели игру с «Жальгирисом», готовились, и так вышло, что в третьей-четвёртой четвертях, лёгким составом, когда все стали изменяться и помогать друг дружке, сумели обставить «Нижний Новгород», который и % попадания в этот период подпортил», — цитирует тренера сайт лиги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>