Осмотрительно остеопороз: Сберегайте кости!

молоко,кальций,здоровое питание В Англии июль оглашен месяцем войны с остеопорозом.

В Англии июль оглашен месяцем войны с остеопорозом. Поэтому эксперты просят людей следить за собственными костями, водя верный стиль жизни и полновесно кормясь.

Остеопороз – заболевание, при котором ноздреватая конструкция кости истончается и является непрочной. У него есть возможность сразить любую часть тела, однако в особенности ранимыми являются кости запястья, ноги и спины. Любая кость вашего организма – здоровая, в ней регулярно формируются свежие клетки, сменяющие старые. Однако в юности данный процесс происходит стремительней, чем в преклонном возрасте, фиксируя насыщенность и мощь кости. Самый лучший метод возвести себе отличные кости – верно питаться и заниматься. В детстве, молодости и начальной зрелости, когда костяк до сих пор повышается, можно «накопить костяной массы про резерв», что установит вас в не менее оптимальное положение, когда стартует натуральный процесс утраты костяной массы.

«Ваш костяк увеличится не менее мощным, если вы будете периодически заниматься такими упражнениями, как бег вперебежку, аэробика, теннис, танцы, спортивная ходьба», — сообщает Рейчел Левенсон (Shelly Levenson), доктор из NHS Somerset. — «По мере старения, вам нужно быть осмотрительнее с активными уроками, однако важно оставаться серьезными. Обычная разная диета, включающая хлеб, картофель, плоды и фрукты, молоко, мясо, рыбу и еду, имеющую жиры и сахар, снабдит вас всеми нужными для удержания состояния здоровья костей препаратами. В нашем организме находится 1 г кальция, 99% которого сосредоточено в костях, таким образом необходимо изучить, чтобы диета имела необходимое число состоятельных кальцием товаров».

«Если у вас выйдет, попробуйте завязать с курением и снизить употребление спиртного. Не худейте сильно. Хоть ожирение в общем губительно воздействует на состояние здоровья, однако недостаток тела повышает риск переломов при падении. Очень многие пенсионеры падают напрямую у себя дома, потому важно вывести все возможности падения. Пришейте коврики к полу, замените щекотливые напыления на хорошие, пришейте ручки, чтобы держаться в ванне и туалете. Держитесь за поручень на лестницах, обращайтесь за поддержкой. Психоаналитик может предоставить вам необходимые советы по поддержанию координации перемещений», — заключает врач Левенсон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>