Нил: отрадно лицезреть свежую марку в BTCC

BTCC Работающий победитель английского туринга Мэтт Нил, выступающий за «Хонду», объяснил возвращение в BTCC марки MG.»Весьма отрадно лицезреть свежую марку в BTCC.

Работающий победитель английского туринга Мэтт Нил, выступающий за «Хонду», объяснил возвращение в BTCC марки MG.

«Весьма отрадно лицезреть свежую марку в BTCC. Прекрасно для MG, что у них имеется Плейто, и прекрасно для Джейсона, что он поможет команде. Как они планируют достигать результата я не понимаю, однако MG сообщили, что хотят сражаться за победы. Это зависит от того, так быстро они смогу возвести конкурентную автомашину», — цитирует Нила Autosport.

Напоминаем, что в 2012 году в первенстве BTCC снова будут играть автомашины марки MG — 2 хетчбека MG6 ДжиТи, сконструированных по распорядку NGTC, поставит бригада MG KX Momentum Racing, официально которых являются прекрасно знаменитым коллективом Triple Eight Race Engineering. Пилотами команды будут Джейсон Плейто и Энди Нит.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>