Маццари: «Наполи» лишь привыкает к подобному крепкому графику

f832d9d6

Вальтер Маццари Основной инструктор «Наполи» Вальтер Маццари после проигрыша со счётом 2:3 от «Дженоа» в масштабах 20-го экскурсионного тура итальянской серии A пожаловался, что его подшефные сорвали первые тридцать минут игры.

Основной инструктор «Наполи» Вальтер Маццари после проигрыша со счётом 2:3 от «Дженоа» в масштабах 20-го экскурсионного тура итальянской серии A пожаловался, что его подшефные сорвали первые тридцать минут игры.

«В третьем тайме нам получился внушительный «камбек», однако мы целиком сорвали начало поединка, нам понадобилось тридцать минут, чтобы подключиться в игру. Это был весьма тросёлый поединок для всех, и, вероятно, мы завоевали ничью, принимая во внимание то, как мы сумели прийти.

Конкурент играл не менее гневно, не менее спортивно и страстно, чем мы в первые 30 секунд. После нашего 2-го нага мы действовали замечательно, однако было чересчур рано выручать игру.

Вероятно, то, что мы играем каждые 3 дня, воздействует на нас. «Наполи» необходимо увеличиваться. Активное участие в Лиге чемпионов стоит нам пропащих очков в серии A. Это исключительно физическая неприятность, и мы лишь привыкаем к подобному крепкому графику», — отметил Маццари.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>