Лидером американского проката стала «Схватка»

Битва По результатам выходных, 27 – 29 февраля, в американском кинопрокате занимает первое место трагический боевик режиссёра Джо Карнахана «Схватка», с Лиамом Нисоном в основной функции.

Кинофильм сумел доставить собственным прокатчикам $ 20,0 млрд.

По сюжету, на Аляске бригада бурильщиков газовых скважин сражается, чтобы вынести все тяготы после авиакатастрофы в необузданной природе. На людей охотится свора волков, которые видят в них нарушителей.

На 2-ом месте по сборам оказался лидер прошлой недели «Другой мир: Просыпание», собрав в кинопрокате 12,5 млрд. долларов США.

Уголовная комедия «Крайне опасная штука» с Кэтрин Хейгл в основной функции заняла 3-е место, заработав $11,8 млрд.

Стефани Плам оставшись без работы и средств к существованию постановляет стать «охотником за головами». Её цель Джо Морелли, прежний полицейский, изыскиваемый за убийство, который вдобавок встречался с ней в средней школе.

На 4-м месте разместился кинофильм режиссёра Энтони Хемингуэя «Ярко-красные хвосты» о Авиаторах Таскиги — команде военных гонщиков афроамериканцев, участвующих во 2-й мировой битве. Кинофильм принес собственным продюсерам $10,4 млрд.

Закрывает первую пятерку лидеров триллер Асгера Лета  «На грани», с суммой $8,3 млрд.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>