Кристина Агилера осрамилась на похоронах Этты Джеймс (ФОТО)

f832d9d6

Североамериканская поп-звезда Кристина Агилера осрамилась на похоронах знаменитой джазовой артистки Этты Джеймс.

Поп-исполнительница выступила в Гардене, штат Калифорния, на похоронах легенды джаза, где решило около 300 людей, чтобы вести Этту в заключительный маршрут и удостоить ее память. Кристина осуществила один из наиболее известных бестселлеров певицы, милую песню «At Last».

«Она была одной, кто беспокоил свою душу, — сообщила Кристина на похоронах, — И сегодня, Этта, я посвящаю данную песню тебе!».

Исполнением этой композиции североамериканская поп-звезда тронула не только лишь присутствующих, но также и миллиарды посетителей, которые глядели в прямом эфире передачу с похорон Этты Джеймс.

Но, невзирая на идеальное представление, Кристине понадобилось довольно зарумяниться после похорон – только тогда она увидела, что у нее стартовали критичные дни. В течение всей нерадостной процедуры артистка не отмечала, что кровь протекает напрямую по ее ногам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>