Кнейб: ощущаю, германские саночники нас врут

санный спорт Отечественный саночник В. Кнейб, занявший 15-е место на седьмом раунде Приза мира в Швейцарии, объяснил своё не самое успешное представление

Отечественный саночник В. Кнейб, занявший 15-е место на седьмом раунде Приза мира в Швейцарии, объяснил своё не самое успешное представление, посетовав на большие итоги германских конкурентов.

«Мне трудно прокомментировать своё представление, так как ощущаю, что германские конкуренты нас врут. О основаниях блистающего представления германцев я могу лишь предполагать. Однако меня не оставляет чувство, что они играют с нами, как собака с мышкой. Впрочем я проехал прекрасно. Были незначительные ошибки на высших отделах автотрассы, однако они ощутимо не оказали влияние на итог. В этом случае весьма непросто сражаться. Скапливается истощенность, поскольку пока ты не в силах соперничать за наградные места. Впрочем крепкая спортивная злоба также находится. Будем работать далее. А что же касается «секретов» конкурентов — в какой-то момент всё сокровенное является очевидным.

Автотрасса сегодня была — просто притча. Учредители готовят её отлично. И погода была отличная: утром незначительный дым, а затем распогодилось, глянуло солнце, вышел незначительный мороз. В Санкт-Моритце есть несколько трудных отделов, впрочем в общем автотрасса прекрасно проходима. Я играл тут в 2000 году на первенстве мира. Мне тогда было 19 лет, я лишь начинал спортивную карьеру в одноместных санках и продемонстрировал 29-й итог», — заявил Кнейб в своем интервью отделе связи с общественностью Федерации санного спорта РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>