Карпович:к Русской классике Красноярск подходит серьезно

ВХЛ Генеральный директор по формированию ВХЛ Анатолий Карпович сообщил о ходе подготовки к «Русской классике» и заметил, что синоптики гарантируют сравнительно тёплую погоду для хоккея.

Генеральный директор по формированию ВХЛ Анатолий Карпович сообщил о ходе подготовки к «Русской классике» и заметил, что синоптики гарантируют сравнительно тёплую погоду для хоккея.

«Данная зима выдаётся для Красноярска действительно спортивной и незабываемой. Утешает собственных почитателей бригада по хоккею с мячом «Енисей», отшумели фанфары 23-го интернационального Гран-при по свободной войне «Кубок Евгения Ярыгина». Менее трёх месяцев осталось до первого в независимой истории РФ формального поединка по хоккею прямо на улице – «Русской классики». К данному символьному мероприятию город и лига подходят серьезно», — цитирует начальника пресс-служба ВХЛ.

«На данный момент сделан большой объём работ: подготовлена сувенирная продукция, серьёпонимая промокампания, урегулированы очень многие технологические вопросы. Поле стадиона почти готово для установки хоккейной площадки. Причин для переживаний не выслеживается. Даже синоптики успокаивают длительным сценарием: 17 марта в столице «Русской классики» они гарантируют температуру воздуха не менее 5-и C. Ясно, что эти числа не менее чем условны, однако при текущем красноярском «тридцатнике» они замечательно греют душу», — заметил Карпович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>