Фергюсон: «Один безуспешный момент — и ты переносишь поражение»

f832d9d6

Фергюсон Основной инструктор «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон сообщил, что его бригада проглядела от «Ливерпуля» добровольные голы, что и открылось причиной вылета манкунианцев из розыгрыша Приза Великобритании.

В воскресенье «Ливерпуль» победил «МЮ» (2:1) и вышел в 1/8 конца чемпионата, благодаря четким ударам Даниэля Аггера и Дирка Кюйта. В составе «ярко-красных бесов» отличился южнокорейский хавбек Лед Чжи Сун.

«Оба нага в наши воротам удались добровольными, — закончил Алекс Фергюсон. — В 1-м случае заступники помешали голкиперу, в третьем — нам просто не свезло».

Старый эксперт добавил, что не знает, как его подшефные ухитрились проиграть, так как они продемонстрировали на самом деле отличный футбол. «Такое иногда бывает в Призе Великобритании, — продолжил Фергюсон. — 1 безуспешный момент — и ты переносишь поражение. Это как неожиданная гибель. Мы не стоили такого итога».

А Кенни Далглиш после поединка восторгался каждым мгновением. Прежде всего, Повелитель Кенни по хорошей традиции поблагодарил собственных подшефных, которые практически пару суток назад провели сложный поединок с «Манчестер Сити» (2:2). По версии наставника, его футболисты действовали с привлекательной отдачей, невзирая на настолько тяжелый график.

«Одолеть «Манчестер Юнайтед» — это огромное завоевание для любой команды. Дирк Кюйт провел необыкновенный бой, как и все другие ребята. Если б я произвел его на поле с первых секунд, мы могли бы снять все вопросы о победителе еще в 1-м тайме», — приводит слова Далглиша сайт «Ливерпуля».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>