Эдвардс: нужно ли урезать заводские байки в MotoGP?

MotoGP Североамериканский пилот Колин Эдвардс сообщил, что не убежден в корректности мысли внедрения ограничений для байков промышленных команд в первенстве мира по мотогонкам (MotoGP), чтобы их обрыв от к…

Североамериканский пилот Колин Эдвардс сообщил, что не убежден в корректности мысли внедрения ограничений для байков промышленных команд в первенстве мира по мотогонкам (MotoGP), чтобы их обрыв от команд, выставляющих байк по распорядку CRT, был меньше.

«Во всем мире на автотрассах «Мазды» состязаются с «Ferrari». Как данного достигают? Или сдерживают не менее оперативных, или упрощают автомашины не менее неспешным. Я полагаю, что чемпионат Moto2 многим приоткрыл глаза. Там есть команда пилотов, которые сражаются между собой, 5 гонщиков сражаются за победу, и это делает автогонки любопытными. Думаю ли я, что урезать заводские байки некрасиво? Я не понимаю решения на данный вопрос. Нам необходимо, чтобы борьба в MotoGP была не менее крепкой и любопытной. Однако вопрос в том, как достичь данного», — цитирует Эдвардса сайт первенства.

Эдвардс в сезоне-2012 будет играть за команду NGM Mobile Форвард и поедет на байке CRT.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>