Джордже Лазич продлил договор с «Металлургом»

Джордже Лазич 28-летний хавбек донецкого «Металлурга» Джордже Лазич продлил договор с клубом на 3 с половиной года — до июля 2015 года.

28-летний хавбек донецкого «Металлурга» Джордже Лазич продлил договор с клубом на 3 с половиной года — до июля 2015 года.

«Вы знаете, Донецк и «Металлург» стали для меня родимыми. В начале июня этого года договор с сине-белыми у меня завершался.

Меня в «Металлурге» всё организовывало — отношение тренерского генштаба, партнёканал, болельщиков. И я как футболист добавил в искусстве, играя в Донецке», — цитирует хавбека «Металлурга» сайт клуба.

«Потому, когда динамический генеральный директор клуба Вардан Исраелян рекомендовал мне продлить договор, я сразу договорился. Мы пришли из Турции, после первого сбора, и я подписал свежий договор с клубом.

Рассчитываю, что следующие 3 года будут удачными для донецкого «Металлурга» и я смогу помочь собственной команде. Поверьте, я буду очень сильно стараться, чтобы показать себя оптимальным стилем в нашей команде», — закончил Лазич.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>