Джокович:это ключевая победа в карьере, я стал частью истории

f832d9d6

Джокович Славянин Новак Джокович, ставший победителем Открытого первенства Австралии, сознался, что в настоящее время победа над испанцем Рафаэлем Надалем в конце чемпионата считается его основной в..

«Да. В настоящее время да. Однако победа на Уимблдоне также стоит весьма близко к этому триумфу, так как на том чемпионате я всегда хотел одолеть. Но в настоящее время эту в. я устанавливаю выше, поскольку мы играли 6 часов. Это неописуемо. Я полагаю, что это, вероятно, самый короткий конец за всю историю «Шлемов». Лишь данный факт принуждает меня хныкать.

Я очень горжусь, что стал частью истории, что вошёл в соглашение лучших, кому пришлось одолевать здесь 3 раза. Для меня очень крупная честь играть перед Родом Лэйвером, перед иными самыми большими теннисистами и перед 15 тысячами посетителей, которые остались здесь до 1:30 ночи. Это просто неописуемо», — цитирует Джоковича сайт чемпионата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>