Демёхин: в концовке Джокович просто усмирил Надаля

Джокович Знаменитый отечественный инструктор, экс-наставник Веры Звонарёвопль Сергей Демёхин в уникальном интервью с журналистом «Победителя…

Знаменитый отечественный инструктор, экс-наставник Веры Звонарёвопль Сергей Демёхин в уникальном интервью с журналистом «Чемпионат.com» Романом Семёсвежим сказал своё удовлетворение последним матчем Australian Open между сербом Новаком Джоковичем и испанцем Рафаэлем Надалем.

«Поединок необыкновенный. Он вошёл в историю как самый длительный бой на Australian Open. Но справедливости ради необходимо отметить, что Джокович в четвёртом сете имел очевидное превосходство. Представлялось, что борьба окончена, и практически несколько вздорных для такого значения и поединка погрешностей помешали ему завершить встречу в собственную пользу. Он был весьма близок к победе, однако потерял инициативу и разрешил Рафе прийти в игру. Положа руку на сердце, я болел за Надаля по крайней мере просто потому, что в 2016 г Новак одолевал всё подряд. Мне желалось, чтобы на этот раз испанец получил реванш. Но Джокович демонстрирует необыкновенный теннис. Нужно признать, что в концовке игры он всего-навсего усмирил собственного конкурента. Новак играл в площадке, был не менее спортивным. В данном и содержалась разница — он располагался в площадке и оттянул Надаля в бездонную защиту», — сообщил Демёхин.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>