Делькин: данный чемпионат мы играли для РФ, для сборной

Кубок Содружества Наступающий юнёжной сборной РФ Артём Делькин, совершивший дубль в последнем поединке Приза Содружества с молодежной сборной Беларуси, поблагодарил за помощь болельщиков.

Наступающий юнёжной сборной РФ Артём Делькин, совершивший дубль в последнем поединке Приза Содружества со сборной Беларуси, поблагодарил за помощь болельщиков.

«Я весьма удовлетворен данной игрой. В прошлых матчах что-нибудь не выходило, не несло в последней ступени – начало года, мы лишь вкатываемся в него. Однако наша бригада развивала собственную игру с каждым матчем на чемпионате, почуяли друг дружку. Сегодня я приобретал замечательные передачи, свезло, что всё так сложилось в конце. Мы потешили на победу, не стали расслабляться, как это было в прошлых матчах. 2:0 – положительный результат для конца. Белорусы хорошо играли, они доблестно выступили тут, однако мы просто мощнее (смеётся). У меня в жизни данная медаль не первая, однако я весьма удовлетворен, так как достаточно давно ничего не одолевал.

Поле хорошее, есть всё для футбола. Критерии – прекрасные, играло хорошо тут. Спасибо болельщикам, которые пришли на конец и поддерживали нас. Их было много, мы даже не ждали. Мы выиграли кубок – это наиболее ключевая наша признательность болельщикам. Данный чемпионат мы играли для РФ, для сборной», — цитирует Делькина сайт РФС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>