Адель стала триумфаторм премии «NRJ Music Awards 2012″

f832d9d6

Адель В Каннах на Синем краю состоялась элитная процедура награждения премии “NRJ Music Awards”.

Событие, устроенное французской радиостанцией NRJ, велось в тринадцатый раз и собрало на алой дорожке многих посетителей, например Джастина Бибера, Шакиру, Давида Гетту и компанию LMFAO.

Триумфаторами процедуры стали Адель и электро-хоперы LMFAO. Так, соул-исполнительница захватила статуэтки в номинациях «Интернациональная песня года» (за трек “Someone Like You”) и «Интернациональное изобретение года». LMFAO могут похвастать победами в номинациях «Музыкальный клип года» (за видео “Party Rock Anthem”) и «Интернациональная команда/дуэт года».

Интернациональными артистами года стали барбадосская исполнительница Рианна и англичанин Mika. Помимо этого, на процедуре дополнительной премии “NRJ Award of Diamond” почтили Милен Фармер, а за фигуркой “NRJ Award of Honor” на сцену вышли Джастин Бибер и Шакира.

Напоминаем, процедура награждения “NRJ Music Awards” в первый раз была осуществлена в 2000 году. Радиоцентр предпочитает пятерку конкурсантов в любой номинации и ведет в их числе онлайн-голосование на собственном веб-сайте. Чемпионы устанавливаются голосованием по дополнительной системе: соображение слушателей составляет 75 % голосов, соображение жюри от NRJ и канала TF1 — 25 % голосов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>