23-й момент «бондианы» не будут снимать в КНР и Индии

Джеймс Бонд Разработчики 23-го момента «бондианы» под наименованием «И небеса падут» встретились с солидными экономическими и технологическими проблемами.

Разработчики 23-го момента «бондианы» под наименованием «И небеса падут» встретились с солидными экономическими и технологическими проблемами.

Как рассказывает издание Daily Mirror, в итоге сценарист проекта Сэм Мендес был должен отказаться от рассчитанных раньше съемок в 6 различных государствах мира, и в том числе КНР, Индии и Индонезии. Среди иностранных локаций картины сейчас значится только одна — Турция.

Все другие уголки мира будут воссозданы в павильонах студии Pinewood и в разных регионах Англии.

Напоминаем, что продюсеры «бондианы» рассчитывали на то, что около 70 % расчета проекта будет сформировано с помощью продакт-плейсмента. Возможно, данного не произошло.

В картинке снимались Дэниел Крэйг, Рэйф Файнс, Джуди Денч, Наоми Харрис, Бен Уишоу и прочие артисты. Премьера пройдет в начале ноября 2012 года.

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>