Хёнесс: нет обещания, что Блаттер подвергнет доработке собственный период

Зепп Блаттер Вице-президент мюнхенской «Баварии»Ули Хёнесс полагает, что вице-президент ФИФА Йозеф Блаттер должен будет преждевременно оставить собственный пост, если не сделает оперативно данные им обязательства.

Вице-президент мюнхенской «Баварии»Ули Хёнесс полагает, что вице-президент ФИФА Йозеф Блаттер должен будет преждевременно оставить собственный пост, если не сделает оперативно данные им обязательства.

«Приходит весьма любопытный этап. Это определённо заключительный период мистера Блаттера на своём посту, однако никто не в состоянии предоставить обещания, что и его он подвергнет доработке до конца. Поскольку вице-президент ФИФА должен оперативно сделать то, что гарантировал. Если данного не произойдёт, Блаттер, убежден, навечно в своём кресле не задержится. Я имею в виду и денежные вопросы, и войну с коррупцией, и интернациональный календарь. Если однажды была одна страна — СССР, то в настоящее время на её месте сколько — 7, 8? И с прежней Югославией вылитая картина. Вот вам 20 свежих команд. И матчей значительно больше. А возможности игроков остаются бывшими. Нужно находить выход — вести ориентировочную квалификацию для не менее слабых сборных, к примеру.

Что касается точных нареканий в коррупции, которые звучали в адрес Блаттера, то ему нужно дать на стол подтверждения собственной невиновности по всем пунктам. Иначе, убеждён, он обязан уйти», — цитирует Хёнесса газета «Спорт-экспресс».

f832d9d6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>