Вышла общая пасмурная модификация PostgreSQL

PostgreSQL Организация EnterpriseDB, поставляющая общий вариант распространенной открытой СУБД Postgresql, сегодня объявила собственный первый пасмурный вариант базы данных Postgres Plus Cloud Database, оптимальный для применения в среде пасмурных вычисляемых пасмурных сервисов, например Amazon Web Services, где это решение доступно.

Как сообщили в компании, Postgres Plus Cloud Database представляет из себя общий вариант Postgresql, рекомендуемый по модификации SaaS, другими словами как интернет-ресурс. Также в EnterpriseDB рассказали, что на применение новинки перешли сервисы CloudBees и Engine Yard.

Postgres Plus Cloud Database упрощает и автоматизирует деятельность с СУБД Postgresql в туче, при этом первоначально продукт имеет ряд стандартов для развертывания СУБД в распространенных облаках, таких как Amazon EC2 либо HP Cloud Compute. Кроме этого, новинка на уровне API сохраняет очень многие компьютерные решения для помощи пасмурных сервисов. Предполагается, что в скором времени о помощи пасмурного вида Postgresql огласят создатели открытых пасмурных фреймворков OpenStack и Eucalyptus.

«Postgres Plus Cloud Database позволит огромному количеству клиентов использовать и работать со всеми плюсами Postgresql в пасмурной среде», — говорит Эд Бояджан, вице-президент EnterpriseDB.

В настоящее время Postgres Plus Cloud Database доступна в 2-ух версиях: PostgreSQL 9.1 и Postgres Plus Advanced Server 9.0. У Amazon цены на применение нового СУБД-сервиса аналогичные, как и на Amazon RDS, работающие на движке MySQL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>