Вурц: «Тойоте» нужно работать над любой составной частью

Алекс Вурц Австрийский пилот «Тойоты» Алекс Вурц объяснил первые исследования авто TS030 Гибрид для участия в «24 часах Ле-Мана» и в первенстве мира по автогонкам на живучесть (WEC).

Австрийский пилот «Тойоты» Алекс Вурц объяснил первые исследования авто TS030 Гибрид для участия в «24 часах Ле-Мана» и в первенстве мира по автогонкам на живучесть (WEC). Проверки прошли со среды по субботу во французском Поль-Рикаре.

«Разумеется, очень приятно вновь прийти в автомашину. Мы продолжаем исследовать её и совершенствовать, и я удовлетворен прошлыми 3-мя днями. Мы напряжённо работаем и достигли отличного прогресса со времени первой обкатки. По ходу испытаний я работал над опциями, маневренностью и трэкшн-контролем. Мы только начинаем работать над оценкой покрышек.

Разумеется, я восторгаюсь перспективой водить машину «Toyota» TS030 Гибрид. Чем больше мы тестируемся, тем больше считаем перспектив для усовершенствования, и это прекрасно. Мы осознаем, что нам нужно очень много работать. Нужно работать над любой составной частью, так как я перфекционист», — цитирует Вурца пресс-релиз команды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>