Виллиан: я страшился Украины

f832d9d6

Виллиан Хавбек Шахтера бразилец Виллиан сообщил о том, как изменялось его соображение о донецкой команде и ее тренере.

Хавбек Шахтера бразилец Виллиан сообщил о том, как изменялось его соображение о донецкой команде и ее тренере.

Бразилец говорит, что когда-то отрицательно оценивал Шахтер: «Сначала я даже знать не планировал о том, чтобы двигаться на Украину, было жутко. Однако в клубе настаивали на моем трансфере, потому я принял решение сгонять туда сначала в ознакомительных задачах. Мне приглянулось то, что я увидел и то, что мне рекомендовали в Шахтере, потому я туда и переступил, о чем не сожалею», — заметил он.

Также футболист не планирует завершать карьеру в стане Горняков: «Коринтианс остается командой моего сердца. Когда-то я туда возвращусь, однако не ранее, чем мне осуществится 30 лет», — сознался Виллиан.

«Минувший год был самым лучшим в моей карьере — я выиграл очень много титулов, звание самого лучшего игрока первенства, обрел вызов в сборную Бразилии. Сейчас я просто не имею возможность позволить себе понижать ритм, чтобы и далее привлекаться Народ Менезешем в состав», — отметил хавбек.

Объяснил бразилец и сегодняшнее преобладание каталонского гранда: «Барселона — самая лучшая бригада во всем мире. Вот что забавно — наш инструктор целую неделю демонстрировал нам видео, поясняя, как необходимо против нее играть, и мы все равно проглядели 5 мячей. Если бы не инструктор, проглядели бы все 10″, — заявил Виллиан в своем интервью SporTV.

Раньше генеральный директор Шахтера сообщил, за сколько клуб готов реализовать Виллиана в Челси.

Позже было сообщено, что в истории с переходом Виллиана в Челси поставлена точка.

Добавим также, учитель киевского Динамо Юрий Семин сознался, что работа Луческу с бразильцами — это волшебство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>