Веб-сайт EX.UA вновь в строю

Ex.ua

Домен файлообменника EX.UA разблокирован. Работа веб-сайта может восстановиться в течение дня. Про это рассказали в отделе связи с общественностью компании-регистратора.

«После произведенной проверки приобретенного сведения от МВД, компания-регистратор деблокировать домен EX.UA», — пишется в известии.

Принимая во внимание специфику работы DNS-системы, домен будет предлагаться на протяжении 1-24 часов.

«Хотим обратить свое внимание, что доступность названия сайта не значит восстановление работы веб-сайта обслуживания сохранения информации EX.UA», — рассказали в компании. Напоминаем, представители файлообменника сообщили, что компьютеры в них не исключали, а лишь блокировали деятельность домена.

Напоминаем, что 31 февраля 2014 г сотрудники Правоохранительных структур конфисковали 200 компьютеров обслуживания сохранения информации EX.UA в масштабах криминального дела о несоблюдении деятельных и соседних прав. Все факты клиенты интернет объединяют с DOS-атаками — возражением на закрытие файлобминника EX.UA.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>