Вагнер Лав разрыдался на собственной демонстрации во «Фламенго»

Вагнер Лав Вагнер Лав не удержал слез на собственной демонстрации во «Фламенго»

В субботу в Рио-де-Жанейро прошла демонстрация сейчас прежнего футболиста столичного ЦСКА, а сейчас игрока бразильского «Фламенго» Вагнера Магма. Форвард встал перед аудиторией в рубашке с номером 99 и с черно-красными косичками.

Вице-президент клуба Патрисия Аморим продемонстрировала игрока, который будет играть в клубе до конца 2014 года. «Я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в том, что стало самым важным фактором для нашего клуба. Это совместная победа для всех нас. История стартовала еще в 2010 году, когда Вагнер Лав посетил клуб впервые. И мы тогда еще не могли знать, что он будет настолько значительной частью «Фламенго».

Нам понадобилось приложить много сил, чтобы набраться тут сегодня насчет этого. И сейчас мы в точности знаем, что смогли условиться, чтобы вернуть Вагнера домой. Добро пожаловать. Мы тебя обожаем», — завершила собственную речь Аморим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>